События дня:

Авторизация
Вы не авторизованы. Попробуйте еще раз
У Вас еще нет аккаунта?
Регистрация или войти с помощью

Новая мебельная фабрика: Нам нужны рабочие руки

14 Июнь 2021 09.20 Автор: Елена Трефилова Обзоры 1231 0 0 0
Численность сотрудников к концу года на предприятии должна вырасти до 185 человек

«Новая мебельная фабрика» с мая заработала в две смены. На данный момент количество сотрудников приближается к сотне, но чтобы загрузить производство второй смены по полной, нужно закрыть еще 34 вакансии. А всего, согласно плану развития предприятия, численность сотрудников к концу года должна вырасти до 185 человек.

За четыре месяца с момента запуска производства «Новая мебельная фабрика» увеличила выпуск продукции с 1 миллиона до 25 миллионов рублей. Сейчас это уже полностью жизнеспособное производство, созданное по последнему слову организации технологических процессов.

Огромный цех наполнен самыми современными станками. Несмотря на то, что их очень много и все они работают в полную мощь, в помещении нет того изнуряющего шума, который царит обычно в цехах с устаревшим оборудованием.

А еще здесь практически нет пыли, о чем красноречиво свидетельствуют оконные стекла, оставшиеся за четыре месяца работы фабрики чистыми.

Рост выручки во многом обусловлен ростом производительности. Сегодня оборудование на фабрике работает на 118% от средней мощности. В планах - выйти на уровень в 140-150%.

Для реализации задуманного плана «Новой мебельной фабрике» нужны рабочие руки. Сегодня средний возраст работающих здесь - 37 лет. Для того, чтобы начать работать на фабрике, наличие опыта не требуется.

Здесь есть куда расти - начав свой путь, к примеру, с транспортировщика, через полгода-год можно стать оператором станков с ЧПУ пятого или шестого разряда с заработной платой 40 тысяч рублей в месяц и выше. К слову, сейчас на производстве работают люди, у которых зарплаты 50-60 тысяч рублей в месяц и превышают заработки ИТР.

Директор «Новой мебельной фабрики» Иван Лукашенко:

- Если сотрудник вкладывается в свое развитие, если он проявил себя как человек, заинтересованный в общем деле, то, начав с ученика, без сомнения, он будет расти по карьерной лестнице, получая всё больше и больше.

- Сейчас мы закончили подготовку работников, пришедших к нам весной, - рассказывает Иван Лукашенко. - Задача доукомплектовать штат в соответствии с планом ТОСЭР и работать во вторую смену в полном объеме.

Предприятие работает в две смены с 8 до 16.30 и с 16.30 до 1.00. Вторую смену планируют развозить на такси. Для персонала оборудованы раздевалки, душевые, комнаты отдыха, организован прием пищи. До фабрики продлен автобусный маршрут №1 по утвержденному и удобному для рабочих НМФ графику, установлен остановочный комплекс.

Сотрудникам предоставляется весь спектр социальных гарантий, компенсация расходов на летний детский оздоровительный отдых в размере 80% от стоимости путевки, в планах оказывать помощь в приобретении жилья.

Главный покупатель продукции «Новой мебельной фабрики» - сеть гипермаркетов «Hoff», один из которых открылся в Ижевске. «Hoff» ждет от глазовчан много-много мебели: он готов покупать все, что производит «Новая мебельная фабрика», и еще столько же.

Помимо модульных кухонь «Форест» «Новая мебельная фабрика» начала выпуск модульных гардеробных систем «Оскар».

Преимущества такой мебели очевидны как для потребителя, так и для производителя. Обывателю модульная мебель интересна с точки зрения ее универсальности – очень удобно не тратиться, к примеру, сразу на весь гарнитур, влезая в долги, можно закупать модули постепенно и конкретно под габариты своей кухни. «Новой мебельной фабрике» модульную мебель выгодно производить, потому что это, по сути, набор универсальных деталей, которые удобно изготавливать, хранить и отгружать. При этом такая мебель представляет собой массовый сегмент - благодаря сотрудничеству с крупной торговой сетью и ориентацией на эконом-сегмент она имеет практически неограниченный спрос.

 

Горящие вакансии:

- операторы ЧПУ

- специалист по охране труда, эколог

- электромонтер, электромеханик

- инженер-технолог, конструктор

- мастер участка

- региональный менеджер, агент по снабжению

- экономист

- контролер-комплектовщик

- станочник, облицовщик

- укладчик-упаковщик

- столяр.

 

Отдел кадров 

тел. +7 (34141) 7-45-11,

8-912-465-96-62.

up@new-mf.ru

http://new-mf.ru/index.php

 

Страница «Новой мебельной фабрики» в ВКонтакте: 

https://vk.com/newfurniturefactory

 

Комментировать
  • Комментариев не оставлено. Вы можете быть первым
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика