События дня:

Авторизация
Вы не авторизованы. Попробуйте еще раз
У Вас еще нет аккаунта?
Регистрация или войти с помощью

Все идет по плану

Новая мебельная фабрика отгружает первую партию продукции

В эти дни на новой мебельной фабрике работали представители службы качества крупной сети мебельных гипермаркетов Hoff. Целью визита москвичей было проведение контроля качества. Без этой установленной жесткими договорами процедуры невозможна поставка продукции в магазины компании.

- Мы, как фабрика, которая работает с федеральными ритейлерами, очень ответственно относимся к порядку производства и качеству продукции, - говорит Мария Баженова, руководитель коммерческой службы ООО «Новая мебельная фабрика». – Проверка прошла успешно. Представители службы качества убедились в том, что разработанная техническая документация полностью соответствует произведенной продукции. Первые партии наших корпусов для кухонь отправятся в Москву, Краснодар и Казань.

На Новой мебельной фабрике работают оптимисты. Люди, которые смотрят на будущее своего предприятия с позитивом. Те, кто в лучшем будущем уверены.

В этом легко убеждаешься, когда беседуешь с рабочими. Вот, к примеру, один из них. Сергей Ушаков. Оператор обрабатывающего центра Biesse Rover. На вопрос, почему он пришел сюда работать, отвечает просто:

- Потому что интересно. Потому что условия труда достойные. Ну и зарплата соответственно.

Сергей – человек с опытом. Ему за сорок, и для него эта работа стала делом жизни.

Но и новичок без опыта легко приживется в коллективе Новой мебельной фабрики. Здесь созданы все условия для тех, кто заинтересован стать хорошим специалистом.

Начнем с бытовых. Чисто, тепло, светло. Европейское оборудование работает практически бесшумно. Новые раздевалки. С душем. Рукомойники с одноразовыми полотенцами – лично я такое на производствах вообще никогда не видела. Но самое главное…

- Самое главное - трудоустройство с первого дня, - говорит директор Иван Лукашенко. - Официальное, стопроцентное. Никаких ограничивающих договоров, никаких договоров ГПХ, никаких понижений заработной платы человеку без опыта или ученику. Все социальные гарантии неукоснительно соблюдаются.

- У новичка, разумеется, возникнет вопрос: если устроиться учеником, сколько будешь получать? Обычно дается либо испытательный срок с очень маленькой зарплатой, либо человек сначала обучается за свой счет, а только потом его берут.

- Ученик на Новой мебельной фабрике будет получать оклад по профессии за фактически отработанное время, плюс оплата за проделанный объем работы станка. Ровно столько, сколько сделает станок, на котором он проходит подготовку. Да, в первый месяц это будет меньше, чем у того, кто работает на сделке.

- Что же, вполне справедливо, ведь без опыта работы среднюю выработку сделать не получится.

- Да, чем скорее человек научится, тем быстрее он начнет получать хорошие деньги. Например, можно устроиться сначала транспортировщиком, а потом пройти переквалификацию и начать работать на станке. Это займет время. Но при этом на данном этапе никто не будет требовать выполнять план, добиваться показателей. Главное – изучи станок. Работай с наставником, задавай вопросы, максимально вкладывайся в это. И пока ты проходишь переквалификацию, ты гарантированно получаешь ту среднюю зарплату, которая у тебя была, когда ты работал на прежней должности.

– На большинстве предприятий как? – рассуждает Иван Владимирович. – Есть вакансия, человек приходит – ему говорят: езжайте в Москву или идите в цех, у нас там организованы курсы – два месяца. Мы гарантируем, что мы вас возьмем, но за ваше обучение платить не будем. А наша Новая мебельная фабрика платит работникам сразу, с нуля. Я считаю, это большой плюс для сотрудников.

На ООО «Новая мебельная фабрика» срочно требуются:

Электромонтёр

Контролер-комплектовщик

Станочники деревообрабатывающих станков

Станочник-распиловщик

Транспортировщик

Укладчик-упаковщик

Шлифовщик

Столяр

Агент по снабжению

 

В ближайшем будущем понадобятся:

Слесарь

Инженер-эколог

Операторы

Облицовщики

Комплектовщики

Станочники

 

 

Производство Новой мебельной фабрики расположено по адресу: 

г. Глазов, 

Химмашевское шоссе, 1. 

Отдел кадров, тел. 

+7 (34141) 7-45-11, 

8 912 465-96-62. 

Эл. почта:

up@new-mf.ru  

 

 

 

Комментировать
  • Комментариев не оставлено. Вы можете быть первым
Яндекс.Метрика