События дня:

Авторизация
Вы не авторизованы. Попробуйте еще раз
У Вас еще нет аккаунта?
Регистрация или войти с помощью

Люди из «Лагуны» - за что они так любят свою работу?

04 Нояб 2020 19.48 Автор: Елена Трефилова Обзоры 278 0 0 0
Ежедневно в рейс из Глазова отправляются десятки красивейших огромных машин транспортной компании «Лагуна». Логистика выстроена так, что время передвижения впустую, без груза, сокращено до минимума. А тяжело ли работать при такой нагрузке водителям?

Романтик дорог

Григорий Семенов работает в ТК «Лагуна» с 2003 года. Он – прирожденный дальнобойщик. Когда в рейсе, скучает по дому, рвется к жене и детям, а пробыв не-делю вне машины, начинает потихоньку вздыхать: ну когда же снова в рейс?

- У него очень сложная работа, - рассказывает супруга Светлана, завуч четвертой школы. – Представьте, если машина в мороз сломалась? Или едут куда-то вдвоем с экспедитором, то есть он берет ответственность за другого человека – это же тоже очень сложно. Очень ответственно выполнять поручения работодате-ля.

Григорий – весельчак и балагур. Человек, влюбленный в автомобили. Тот, для кого романтика дорог не просто слова, а то, что насыщает жизнь кислородом.

- Я за ним как за каменной стеной, - улыбается Светлана. – Он очень надежный. Он очень любит свою работу. К примеру, когда получает новую машину, зани-мается ее благоустройством. Тщательно продумывает дизайн – если шторки на стекла, то определенного цвета, чтобы гармонировал с салоном.

- Гриша сейчас увлечен обустройством нашего дома. Парень он деревенский, поэтому ему давно хотелось иметь свой дом. Теперь у нас есть такой: небольшой, деревянный домик в Сыге. Мужу очень нравится здесь жить. Здесь же живет его любимый пес Арчи, которому год и три месяца, это немецкая овчарка.

  

Берегите себя!

- Я восхищаюсь и очень горжусь своим мужем, - говорит Людмила Третьякова, оператор «Удмуртской птицефабрики». – Я считаю, что он – мужчина с большой буквы. Таких, как он и его коллеги, очень мало: мне кажется, они делают такую работу, которая не каждому под силу.

Владимир Третьяков работает в ТК «Лагуна» всего полгода, но ему здесь очень нравится, говорит жена.

- Раньше он тоже дальнобойщиком работал, на другом предприятии, так вот, постоянно ночью приходилось работать. А в «Лагуне» очень строгий контроль за тем, чтобы водитель высыпался, выезжал на трассу отдохнувшим. Мне стало гораздо спокойней, когда Вова стал здесь работать.

- Чтобы вы пожелали Владимиру и его коллегам в День работников автомобильного транспорта?

- Когда я провожаю мужа в рейс, я всегда говорю: «Береги себя, помни, что дома тебя любят и ждут». Этого же хочу пожелать всем водителям-экспедиторам дальних рейсов. 

Здоровья, терпения, мужества – возвращайтесь домой счастливыми, берегите себя!

Комментировать
  • Комментариев не оставлено. Вы можете быть первым
Яндекс.Метрика