События дня:

Авторизация
Вы не авторизованы. Попробуйте еще раз
У Вас еще нет аккаунта?
Регистрация или войти с помощью

Сергей Буров: Крымская весна нас объединила

22 Март 2022 00.47 Автор: Людмила Лехницкая 4911 0 00
В Ижевске в честь годовщины воссоединения Крыма с Украиной прошёл митинг

Сергей БУРОВ, председатель Совета депутатов Глазовского района, принял участие в митинге, посвящённом воссоединению России и Крыма, после чего рассказал об этом в социальных сетях.

- 18 марта мне посчастливилось принять участие в митинге, посвященном Дню воссоединения Крыма с Россией. Он проходит на Центральной площади Ижевска. Эмоции переполняли меня.

В социальных сетях выходит очень много постов в поддержку Президента России, жителей Донбасса и военнослужащих Вооруженных сил РФ, принимающих участие в специальной военной операции на Украине. Но здесь, на митинге, это единство ощущалось воочию. Здесь собрались люди, болеющие за сильную и справедливую Россию! 

«Крымская весна» ознаменовала новый исторический период возрождения Великой России, внесла изменения в мировое геополитическое устройство, дала мощный импульс для укрепления и развития Русского мира.

Мой отец учился и служил в Крыму – в Симферопольском высшем военно-политическом строительном училище. Был старшиной роты почетного караула. И многие годы он поддерживает связь со своими товарищами-сослуживцами. Он пронес эту дружбу через всю жизнь и, конечно, разделил с ними радость воссоединения Крыма с Россией.

В минувшую пятницу в Крыму был выходной праздничный день. А в наших городах – день солидарности и дружбы внутри большой страны. Пусть он по-настоящему объединяет нас! Я верю, Россия преодолеет все трудности и всегда будет великой державой!

Сергей БУРОВ, председатель Совета депутатов Глазовского района.

Делегация Глазовского района на митинге, посвященном Дню воссоединения Крыма с Россией. 18 марта праздничные мероприятия прошли по всей Удмуртии. Концерт в Ижевске собрал 5 тысяч зрителей. Волонтеры пронесли над участниками праздника на Центральной площади 100-метровый российский триколор.

 

Комментировать
  • Комментариев не оставлено. Вы можете быть первым
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика