События дня:

Авторизация
Вы не авторизованы. Попробуйте еще раз
У Вас еще нет аккаунта?
Регистрация или войти с помощью

Госсовет Удмуртии взял на контроль ситуацию с клинической лабораторией

17 Фев 2021 09.49 Автор: Людмила Лехницкая 2958 0 00
Речи о сокращении персонала и закрытии Глазовской лаборатории быть не может

Жители Глазова обратились в Общественную приемную партии «Единая Россия» с просьбой дать разъяснение по ситуации с лабораторией города. Они выразили свою обеспокоенность слухами о её дальнейшем функционировании.

- Ранее в соцсетях появилась дезинформация о сокращении медсотрудников. Никакой речи о сокращении сотрудников Глазовской лаборатории быть не может! 

Для прояснения ситуации по Глазовской лаборатории я, как Председатель постоянной комиссии по здравоохранению, демографической и семейной политике Госсовета УР, провела консультации с Минздравом республики. По итогам могу сказать - речи о сокращении персонала и закрытии Глазовской лаборатории быть не может! - прокомментировала Надежда Александровна Михайлова.

Сейчас Правительством и Минздравом Удмуртии прорабатываются варианты по обновлению материально-технической базы и проведению капитального ремонта всех помещений. Вторым шагом станет встреча представителей Минздрава УР с коллективом Глазовской лаборатории. Важно услышать мнения и видение дальнейшего развития медучреждения от самих сотрудников.

По итогам этой встречи будут проработаны наиболее оптимальные решения по улучшению качества и доступности лабораторных исследований для жителей Глазова.

#Глазов #Удмуртия #ОбращенияГраждан #медицина

Комментировать
  • Комментариев не оставлено. Вы можете быть первым
Яндекс.Метрика