События дня:

Авторизация
Вы не авторизованы. Попробуйте еще раз
У Вас еще нет аккаунта?
Регистрация или войти с помощью

Старую спортивную площадку приводят в порядок

29 Июль 2020 19.30 Автор: Лариса Котикова 451 0 00
Депутат Игорь Корепанов вместе с активистами Первомайской, 1 и Сибирской, 15 установили оборудование для занятий баскетболом

Баскетбольная площадка во дворах Сибирская 15, и Первомайская 1 давно требовала обновления.

Когда-то детвора соседних домов росла, сражаясь в баскетбол во дворе – это было самое притягательное место для подростков. Постепенно площадка старилась и разрушалась. Одна из жительниц дома по Первомайской 1 обратилась к депутату Игорю Корепанову с просьбой установить хотя бы один баскетбольный щит. И щит был установлен.

 

- Не ожидал, что один баскетбольный щит на площадке во доре домов по ул. Первомайская 1 - Сибирская 15 вызовет такой отклик. У меня в личных сообщениях масса обращений по этой площадке. Здесь необходима полноценная спортивная площадка, с современным резиновым покрытием. А пока будет установлен второй щит - написал Игорь Корепанов на своей странице ВКонтакте.

 

И вот 20 июля появился второй щит, он был приобретен на личные средства депутата, а устанавливали его работники ООО «Тепловодоканад и МУП «Водоканал г. Глазова», неравнодушные к баскетболу и футболу, многие из них живут по соседству. Игорь Корепанов обратился к жителям:

- У нас отличный округ, много инициативных и дельных людей, нам необходимо объединить усилия, если мы хотим получить современную спортивную площадку с резиновым покрытием. На данный момент есть проектная смета для реконструкции, она еще требует уточнений , общая стоимость - около полумиллиона рублей. Но двор получает сразу и баскетбольную площадку, и мини-футбольную. Мне проект нравится, хотел бы получить от жителей живого участия в продвижении проекта, поддержки силами и ресурсами. Всех инициативных людей, готовых помогать – прошу писать мне в сообщения на личной страничке в ВКонтакте.

 

Кстати, проект возрождения спортивной площадки сделал также житель дома в этом же дворе - Андрей Мухачев. Пока идет поиск путей реализации проекта, с утра до ночи на площадке – соревновательный шум, ребята увлеченно играют: два щита - это уже возможность сражаться на две команды.

Комментировать
  • Комментариев не оставлено. Вы можете быть первым
Яндекс.Метрика