События дня:

Авторизация
Вы не авторизованы. Попробуйте еще раз
У Вас еще нет аккаунта?
Регистрация или войти с помощью

Быть рядом с читателем и не поддаваться панике

20 Март 2022 23.18 Автор: Людмила Лехницкая 4460 0 00
Газета «Калина Красная» решила выходить без цвета, чтобы не повышать стоимость издания

Дорогие читатели!

С сегодняшнего дня «Калина Красная» будет выходить без цветных страниц. Этому есть простое объяснение. Санкции европейских и других государств послужили причиной  срывов в поставках красок, форм для полиграфии. Их доставка стала затруднительной, из-за курса доллара материалы подорожали.

Цены в типографиях выросли. Чтобы это не сказалось на ваших карманах, мы решили отказаться от цвета. Надеемся, не навсегда. Будем ориентироваться по ситуации, принимать решения в ваших интересах.   

В 2020 году пандемия заставила многие издания закрыться – но наша редакция тогда нашла выход, сохранила и «Красное знамя», и «Калину Красную», продолжает выпускать «Красную цену», которая помогает вам купить или продать земельные участки, квартиры, домашнюю утварь, служит хорошим помощником в повседневных делах.

И сегодня мы хотим всё это сохранить. «Своих не бросаем» - наш лозунг тоже. Многие из вас не представляют жизни без газеты. За годы мы настолько сроднились, что стали с вами близкими людьми. Как никогда сегодня нужно быть вместе. 

Традиционно весной мы объявляем подписку. На этой неделе ей тоже дан старт. Мы рядом, мы верим, что поймём друг друга и вместе преодолеем любые трудности. Ждём вас в редакции, в почтовых отделениях, на всех пунктах подписки. Пенсионеры ЧМЗ уже могут подписываться в своих ТВО.  

Надо верить! Надо жить.

С уважением главный редактор Людмила Лехницкая. 

          

 

Комментировать
  • Комментариев не оставлено. Вы можете быть первым
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика