События дня:

Авторизация
Вы не авторизованы. Попробуйте еще раз
У Вас еще нет аккаунта?
Регистрация или войти с помощью

Пенсионерка из Удмуртии заплатила за «снятие порчи» 347 тысяч рублей

24 Нояб 2017 17.37 Автор: Наталия Коротаева 2027 0 00
Злоумышленники «работали» с пенсионеркой почти неделю.

К пострадавшей ижевчанке на остановке подошла незнакомая женщина и сообщила: на пенсионерку наложена порча, но ее можно снять. Как бы случайно рядом оказалась еще одна женщина «Маша», с которой гадалка, якобы, уже удачно снимала порчу. Так как пенсионерка в последнее время страдала от проблем со здоровьем, то согласилась провести ритуал. Женщины договорились встретиться на следующий день на том же месте.

Злоумышленница читала пострадавшей и «Маше» молитвы, давала обеим женщинам различные задания. А чтобы избавить женщин от порчи навсегда, велела им принести все накопленные деньги. В итоге, лишь лишившись всех сбережений, пенсионерка поняла, что ее обманули и обратилась в полицию.

По данному факту силовики возбудили уголовное дело по статье «Мошенничество в крупном размере», полиция ищет лже-гадалку и «Машу», которая участвовала в ритуалах.

Приметы подозреваемых:

Женщина-злоумышленница в возрасте около 60 лет, славянской внешности, рост 160 см, среднего телосложения, речь без акцента. Была одета в шапку, пальто бежевого цвета. Вместе с ней находилась вторая женщина, «Маша», в возрасте на вид около 50 лет.

Комментировать
  • Комментариев не оставлено. Вы можете быть первым
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика