События дня:

Авторизация
Вы не авторизованы. Попробуйте еще раз
У Вас еще нет аккаунта?
Регистрация или войти с помощью

Глазовскую прокуратуру возглавил новый прокурор

16 Фев 2021 23.27 Автор: Людмила Лехницкая 3029 0 00
Руслан Бакиров назначен Глазовским межрайонным прокурором

Приказом  Генерального  прокурора  Российской  Федерации на должность Глазовского межрайонного прокурора Удмуртской Республики назначен 12 февраля советник   юстиции   Руслан Абульфатихович Бакиров. 

На сайте прокуратуры о нем сообщается, что он уроженец Ижевска, 1982 года рождения. Учился в Институте права, социального управления и безопасности Удмуртского государственного университета.

В мае 2005 года был принят на службу в органы прокуратуры Удмуртской Республики на должность следователя прокуратуры Устиновского района Ижевска. С сентября 2007 года перешел на работу в следственное управление Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Удмуртской Республике, работал в должностях следователя, старшего следователя районного следственного отдела, старшего следователя отдела по расследованию особо важных дел следственного управления. 

В апреле 2011 года вновь принят на службу в прокуратуру Удмуртской Республики, работал в должности помощника прокурора Октябрьского района Ижевска, прокурора отдела по надзору за следствием прокуратуры республики, заместителя прокурора Устиновского района Ижевска.

 

Комментировать
  • Комментариев не оставлено. Вы можете быть первым
Яндекс.Метрика