События дня:

Авторизация
Вы не авторизованы. Попробуйте еще раз
У Вас еще нет аккаунта?
Регистрация или войти с помощью

В Глазове начал работу Клуб добрых вещей

02 Окт 2020 14.36 Автор: Наталия Коротаева 6145 0 00
Он станет центром благотворительности северных районов Удмуртской республики.

В помещении «Тайм-клуба» по Ленина, 8/33 начнет работу КЛУБ ДОБРЫХ ВЕЩЕЙ. Клуб станет центром благотворительности северных районов Удмуртской республики. Здесь будут собирать одежду, игрушки, посуду, книжки, бытовую технику и все, что делает нашу жизнь комфортной и благоустроенной. А потом отдавать тем, кто в этом больше всего нуждается.

Вещи в клуб желательно приносить либо новые, либо в хорошем состоянии. Все они пройдут отбор и паровую обработку. Также клубу можно помогать не только вещами, но и своими умениями. Например, сходить на почту или в магазин для бабушки, которой тяжело ходить. Помочь вскопать огород. Починить компьютер или телевизор. Еще здесь можно обмениваться вещами или услугами. А если вы не входите в категорию нуждающихся, но вам приглянулась какая-то вещь, можно точно так же расплатиться добром либо обычным рублем.

- Деньги понадобятся для того, чтобы оплачивать дорогу волонтерам и на коммунальные расходы. К примеру, в проекте заложена покупка стиральной машины, парогенератора и утюга, но нам необходимы деньги на оплату электроэнергии и отопления, - говорит руководитель клуба Александр.

Сейчас в группе клуба ВКонтакте идет активный сбор помощи для Балезинского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних – детям нужны носки, варежки, обувь, канцтовары, игрушки.

Принимать вещи будут в четверг, пятницу и субботу с 16 до 19.00.

Комментировать
  • Комментариев не оставлено. Вы можете быть первым
Яндекс.Метрика