События дня:

Авторизация
Вы не авторизованы. Попробуйте еще раз
У Вас еще нет аккаунта?
Регистрация или войти с помощью

Эту святую память не способны уничтожить ни время, ни злая воля.

21 Июнь 2022 18.16 Автор: Людмила Лехницкая 2437 0 00
Владимир Невоструев обратился к жителям Удмуртии в связи с Днём памяти и скорби

Уважаемые жители Удмуртии! 

Дорогие ветераны!

22 июня — особый, трагический день в истории и горькая дата в судьбе нашей Родины. 81 год назад началась Великая Отечественная война – самая жестокая и кровопролитная война в истории всего человечества. Она продлилась долгие 4 года и унесла миллионы жизней, оставив страшный след в каждой семье. 

Мы ни на миг не забываем, какой ценой была завоёвана Великая Победа 1945 года, скорбим о тех, кто отдал жизнь и здоровье, пожертвовав собой ради свободной и мирной жизни потомков, с гордостью храним память об их беспримерных подвигах и передаём её нашим детям и внукам. 

Эту святую память не способны уничтожить ни время, ни злая воля. Мы не позволим никому исказить историческую правду и сделаем всё, чтобы на века сохранить её для будущих поколений. 

В День памяти и скорби каждый житель России, как никогда, чувствует силу народного единения, которая в далёком 1941 году сплотила всю страну для борьбы с общим врагом. И этамогучая силавдохновляет нас самоотверженно трудиться ради укрепления безопасности и независимости великой страны, победившей фашизм! 

22 июня в 4 часа утра в каждом уголке нашей необъятной страны зажгутся свечи в знак благодарности тем, кто сражался и погибал, всеми силами приближая Победу.  

Вечная память павшим в боях за Родину! Вечная слава героям, защитившим мир и свободу! Пусть над нашей Отчизной всегда будет чистое небо!

Председатель Государственного Совета Удмуртской Республики В.П. Невоструев.

 

Комментировать
  • Комментариев не оставлено. Вы можете быть первым
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика