События дня:

Авторизация
Вы не авторизованы. Попробуйте еще раз
У Вас еще нет аккаунта?
Регистрация или войти с помощью

- Никогда бы не подумала, что придется быть моделью на главном подиуме страны

08 Апр 2017 20.50 Автор: Лариса Котикова 822 0 10
Глазовчанка Надежда Иванова выступила в показе одежды на Неделе высокой моды в Москве и сразу же заключила контракт на следующие выступления

В Москве во время Недели высокой воды в Гостином дворе 23 марта была представлена коллекция одежды «Красивая Россия» для старшего поколения от модного дизайнера Тамары Вашутиной. Демонстрировали наряды победительницы конкурса «Московская СуперБабушка». Глазовчанка Надежда Иванова, которая теперь живет в Москве, бабушка трех внуков, участница конкурса и член клуба «СуперБабушек» принимала участие в этом показе.

- Удивительно складывается жизнь, никогда бы не подумала, что придется быть моделью на главном подиуме страны, - говорит начинающая модель. – После показа с нами заключили контракты, и теперь мы - официальные модели одного из ведущих агентств. В планах новые модные проекты. Несмотря на занятость, Надежда много времени уделяет культурному развитию внуков, продолжает осваивать игру на флейте.

- Своим выступлением я хотела вдохновить всех глазовчанок, - говорит Надежда. – Воспринимайте свой возраст 50+ как лучшее время для осуществления своих желаний. Хотите научиться играть на музыкальных инструментах – учитесь! Наслаждайтесь жизнью и исполняйте все свои мечты.

Комментировать
  • Комментариев не оставлено. Вы можете быть первым
Яндекс.Метрика