События дня:

Авторизация
Вы не авторизованы. Попробуйте еще раз
У Вас еще нет аккаунта?
Регистрация или войти с помощью

Происшествия за неделю

22 Нояб 2017 13.16 Автор: Наталия Коротаева 1996 0 00
На прошлой неделе дежурная часть Глазовского ОВД зарегистрировала 436 сообщений и обращений граждан. В 12 случаях были возбуждены уголовные дела. Из ранее совершенных преступлений раскрыто 13.

Овца, баран… Кто следующий?

В ночь на 1 ноября в деревне Нижний Укан произошла кража. Из сарая увели упитанного барана. Сыщики нашли злоумышленника: 45-летний овцекрад написал явку с повинной.

Кстати, накануне в соседней деревне пропала овца.

Разборки с помощью ножа

Глазовские следователи продолжают расследование преступления, которое произошло в одной из квартир села Юкаменское.

Два собутыльника, оба неоднократно судимые, после застолья поссорились. Дело дошло до поножовщины. Старший 56 лет ударил другого (ему 34 года) в почку и оставил его истекать кровью.

Портмоне вместо мобильника

Во вторник, 7 ноября, жительница Глазова получила на почте посылку, которую заказала через Интернет месяц назад. Каково было ее удивление, когда вместо изящного сотового телефона из упаковки выпало… два портмоне.

Естественно, без сдачи или каких-либо компенсационных услуг. В 5738 рублей 80 копеек обошлась потерпевшей интернет-заявка.

Рецидив в «Гранде»

Две дамы после веселья в кафе «Гранд» обнаружили, что из их сумочек исчезло 1550 и 2000 рублей. Было ясно: деньги украли.

Потерпевшие обратились в полицию, и на днях вор был установлен. Оказалось, в прошлом году 29-летний глазовчанин уже привлекался к суду за кражу. Более того, в настоящее время уже выполняет обязательные работы за свою воровскую деятельность.

За фальшивку – к ответу!

В городском суде при рассмотрении дела гражданин Е. 1959 года рождения предоставил документ – долговую расписку об обязательстве вернуть долг, подписанную некой А. Теперь за предоставление заведомо ложного документа глазовчанину придется отвечать по статье Уголовного Кодекса РФ.

Вот такой педагог

Ранним утром неизвестный под покровом темноты угнал «ВАЗ-2112», стоявший во дворе дома в Яру.

Через несколько дней автовора нашли полицейские. 20-летний студент Ярского педтехникума, никогда не привлекавшийся к суду, познакомится с ним в ближайшее время. Интересно, чему сможет научить наших детей такой будущий педагог?

Крал год, задержали сразу

Целый год вор систематически посещал две квартиры на улице Драгунова, в которых никто не жил. На днях владельцы квартиры обнаружили выбитые двери и сломанные запоры, а также отсутствие электросчетчика, металлической кровати и электроплитки. Вора, уже ранее судимого, задержали на следующий день.

Е. МУРОВ.

 

Комментировать
  • Комментариев не оставлено. Вы можете быть первым
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика