События дня:

Авторизация
Вы не авторизованы. Попробуйте еще раз
У Вас еще нет аккаунта?
Регистрация или войти с помощью

Автобус загорелся за 10 минут до выезда пассажиров

20 Нояб 2019 21.24 Автор: Людмила Лехницкая 1076 0 00
Водитель почувствовал что-то неладное и стал проверять двигатель

Сообщаем подробности истории с автобусом, сгоревшем сегодня, 20 ноября, в Глазове на улице Революции.

Сразу успокоим всех: пострадавших нет, никто не сгорел. «Водитель и кондуктор живы», - сообщили нашей редакции в пожарной части. 

Что же случилось? В 17.20 водитель вместе с кондуктором в автобусе двигались к автовокзалу для того, чтобы выйти в рейс Глазов-Кожиль. Возле магазина «Гурман» на улице Революции, 27 водитель остановил машину из-за незначительной поломки. Кондуктор вышла из автобуса и отправилась в магазин, чтобы разменять деньги. Водитель остался в автобусе и занялся устранением неисправности. 

Когда практически починил двигатель, в моторном отсеке возникло возгорание. Мужчина успел выскочить. Пытался потушить огонь собственными силами, а когда понял, что все серьезно, вызвал пожарных. 

На место ЧП прибыло несколько расчетов. Огонь распространялся быстро, автобус сгорел в считанные минуты. 

Как нам удалось выяснить, сотрудниками ГАИ автобус ранее проверялся, и не раз, диагностическая карта у него действительная, все с машиной было в порядке до сегодняшнего дня. Автобус принадлежит компании ООО «Лидер-Авто». Во время возгорания он не двигался, стоял, никого в салоне не было. 

Пассажирский рейс должен был состояться по расписанию в 17.30, буквально через 10 минут после того, как водитель заметил неисправность.

Комментировать
  • Комментариев не оставлено. Вы можете быть первым
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика