События дня:

Авторизация
Вы не авторизованы. Попробуйте еще раз
У Вас еще нет аккаунта?
Регистрация или войти с помощью

Утвержден предельный размер тарифа на проезд по мостам через Каму и Буй

12 Дек 2017 14.17 Автор: Наталия Коротаева 574 0 00
Для легкового автомобиля проезд по камскому мосту составит 348 рублей, через реку Буй - 191 рубль.

Региональным кабинетом министров утвержден предельный размер тарифа для тарифных зон – мостовых переходов через реки Кама и Буй у города Камбарка на автомобильной дороге Ижевск – Сарапул – Камбарка – граница Республики Башкортостан в Удмуртской Республике и тарифных групп на 2018 год.

Как сообщил министр транспорта и дорожного хозяйства Удмуртской Республики Алексей Горбачев, по сравнению с текущим годом новые тарифы выше в среднем на 2,44%. Как и прежде, стоимость проезда варьируется в зависимости от типа транспортного средства и количества используемых мостов.

Так, предельный размер тарифа на проезд по камскому мосту для легкового автомобиля с 1 января 2018 года составит 348 рублей, автомобилей с прицепом, пикапов и минифургонов — в 696 рублей, автобусов и грузовых автомобилей - 1218 рублей, автомобилей для перевозки тяжелых грузов —1566 рублей.

По мосту через реку Буй для легкового автомобиля составит 191 рубль, автомобилей с прицепом, пикапов и минифургонов – 365 рублей, автобусов и грузовых автомобилей – 626 рублей, автомобилей для перевозки тяжёлых грузов, туристических междугородных автобусов и транспортных средств – 800 рублей.

Предельный размер тарифа на проезд по двум мостовым переходам через Каму и Буй установлен в пределах от 522 до 2348 рублей. По словам министра, оператор вправе установить тарифы на проезд ниже утвержденных правительством допустимых предельных размеров.

Комментировать
  • Комментариев не оставлено. Вы можете быть первым
Яндекс.Метрика