События дня:

Авторизация
Вы не авторизованы. Попробуйте еще раз
У Вас еще нет аккаунта?
Регистрация или войти с помощью

В Глазове продолжается сбор помощи братскому народу

29 Март 2022 23.58 Автор: Людмила Лехницкая 6608 0 00
Акцию объявили филиал РИР в Глазове и Тепловодоканал

- Происходящее на юго-востоке Украины отзывается болью в сердце. Чужого горя не бывает, людям без нашей поддержки и участия сегодня не обойтись, - обратился на своей публичной странице АО РИР в Глазове к глазовчанам.- Людям  необходимы лекарства, средства первой медицинской помощи, одежда, продукты, буквально, всё. Мы обращаемся ко всем жителям Глазова, к предпринимательскому сообществу. У нас с вами сегодня есть силы и возможности помочь. Давайте это сделаем!

Организаторы акции обещают обеспечить сбор вещей, их сортировку и отправку по двум направлениям: до центра сбора гуманитарной помощи в Ижевске и непосредственно до границы с Украиной. Также предоставить транспорт и связь с волонтерами, которые напрямую будут выдавать помощь нуждающимся.

Сроки сбора вещей: до 1 апреля

Место сбора: ул. Толстого 48, проходная ООО «Тепловодоканал» с 8 до 18.00 (пн-пт)

 и ул. Советская 26, офис для клиентов филиала АО «РИР» с 8 до 18.00 (пн-чт), с 8 до 17.00 (пт). Справки по телефону 9-63-16

Что собирают?

ПЕРВОЕ. Только новые вещи и продукты длительного хранения согласно прикрепленной памятке. Все собранное будет направлено в централизованный центр сбора «Службы гражданской защиты УР», г. Ижевск, ул. Песочная, 17, для дальнейшей отправки адресатам.

Своих не бросаем ВТОРОЕ. Вещи, бывшие в употреблении: одежда, обувь, бытовая техника, посуда, инструменты (в том числе бензопилы, электрогенераторы). Всё, что может понадобиться людям, оказавшимся без вещей, денег, жилища.

ВЕЩИ ДЛЯ АКЦИИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЧИСТЫМИ И АККУРАТНЫМИ!

Комментировать
  • Комментариев не оставлено. Вы можете быть первым
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика