События дня:

Авторизация
Вы не авторизованы. Попробуйте еще раз
У Вас еще нет аккаунта?
Регистрация или войти с помощью

Больше двух часов шёл разговор между Главой Удмуртии и родными бойцов СВО

31 Окт 2023 11.07 Автор: Людмила Лехницкая 1597 0 00
«Хорошая, добрая получилась встреча» - написал после встречи отец двух сыновей

«И, пожалуй самый главный вывод из этой встречи - это то, что не нужно замыкаться в себе, в своём узком кругу. А нужно выходить "в люди" задавать вопросы не соседу (ибо он ближе), а специально уполномоченным должностным лицам.

Таким образом, и о своём наболевшем выговоришься и сообщишь кому следует. А тебе подскажут пути решения проблемы и посодействуют, чем смогут»? - написал после встречи с Главой Удмуртии Александром Бречаловым глазовчанин Алексей Сунцов, два его сына награждены медалями «Участник СВО», один уже вернулся, а другой продолжает службу.

Александр Бречалов встретился с родными бойцов СВО в субботу, 28 октября. Были не только глазовчачане, но и жители соседних районов. Первыми результатами встречи глава Удмуртии поделился в соцсетях.

"Как и обещал, сегодня встретились в Глазове с родными бойцов СВО.

Спасибо, что нашли время приехать".

Из важного:

С 30 октября действующие участники ЧВК «Вагнер» смогут получить удостоверения ветерана боевых действий и соответствующие этому статусу льготы, обратившись в фонд «Защитники Отечества». Подробнее расскажут в фонде  (3412) 27-19-40.

«Ижавиа» предлагает участникам специальной военной операции и членам их семей промо-тарифы на перелеты со включенным багажом. Обращаю внимание – оформить такие билеты можно только в фирменных кассах.

Было много разных вопросов про отпуска, снабжение, выплаты, меры поддержки и личные посылки. Постарались ответить на все.

Один из участников встречи, ранее служивший, поднял важные темы: поддержка вернувшихся военнослужащих, которые планируют заняться предпринимательством, увековечивание памяти наших героев.

Оба вопроса для нас важны и сейчас находятся в работе: прорабатываем возможности предоставления льготных кредитов, приведем в порядок нормативные документы, касающихся установки мемориальных досок.

На встрече Александра Бречалова с родными бойцов СВО были руководители муниципалитетов, представители правительства, военной прокуратуры, общественных организаций по сбору гуманитарной помощи и взаимодействию с министерством обороны. Все они также активно участвовали в разговоре. Подробнее об этом расскажем в газете «Красное знамя» и на нашем портале в ближайшие дни. 

 

Комментировать
  • Комментариев не оставлено. Вы можете быть первым
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика