События дня:

Авторизация
Вы не авторизованы. Попробуйте еще раз
У Вас еще нет аккаунта?
Регистрация или войти с помощью

- Он пришел веселый и улыбчивый. И занял все пространство своей энергетикой

03 Дек 2017 23.37 Автор: Людмила Лехницкая 2951 0 00
Наталья Богданова, руководитель мебельной компании «Мама», встретилась с Александром Бречаловым, главой Удмуртии, за деловым завтраком

- Все началось с поста в инстаграмме Бречалова Александра Владимировича "Завтрак с предпринимателем", где он сообщал о своей встрече с одним из предпринимателей – сообщила нашему порталу Наталья Богданова. - Не раздумывая ни секунды я уже писала комментарий: "А компания "Мама" может рассказать очень много интересных историй о предпринимательских победах и поражениях, о стремлении вперед и шагах назад, об идеях и неотложных задачах ...".

Через день мне перезвонили и сказали что на сборы у меня ровно один день. И вот я лечу в Ижевск на встречу в 8.30 утра, кляня себя за наглость и любопытство. Он пришел веселый и улыбчивый, как всегда. И занял все пространство кафе своей энергетикой, эмоциями и вниманием ко мне. Вместо общения я в очередной раз поняла, что темп, в котором живет сейчас Удмуртия, - это мой темп, это темп компании "Мама". Изменения, задачи, идеи - все это невозможно без веры в себя и свое дело. А написанная на листке Александром Бречаловым фраза "Get out of the box!" не только останется памятью для меня, но и своеобразным девизом моей жизни. Спасибо #КомандаУдмуртии за встречу. Все было "по-маминому", с любовью.

6 декабря в Совете Федерации в Москве я с делегатами от Удмуртии еду представлять женский бизнес Удмуртии. Обязательно расскажу об этом, как приеду.

 

Комментировать
  • Комментариев не оставлено. Вы можете быть первым
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика