Баннер
Последнее обновление
16.02.2018 14:24
Здравствуйте, Гость
Впервые на этом сайте? Узнайте о новых возможностях!
Здравствуйте, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?
Обсуждение статей в газете "Красное знамя"
ВнизСтр: 1
СТАТЬЯ: Неделя до приговора
#27492
Неделя до приговора 3 год, 8 мес. назад Репутация: 9
Суд над бывшим полицейским Иваном Чупиным заслушал прения сторон

Вчера в Глазовском районном суде состоялись прения по уголовному делу бывшего полицейского Ивана Чупина, который на своем автомобиле 30 марта 2014 года сбил насмерть литератора Владимира Максимова за мостом через Чепцу. Сторона обвинения попросила для подсудимого реальный срок - три с половиной года с отбыванием в колонии-поселении.
admin
Администратор
Администратор
Посты: 147
graphgraph
ОффлайнКлик для просмотра профиля
Пол: Муж.Откуда: Россия, ГлазовДень рождения: 28/05
Сообщения для Гостей запрещены
 
#27508
Re:Неделя до приговора 3 год, 8 мес. назад Репутация: 1
Интересная формулировка: неустановленный пешеход. Приходит на ум "Жизнь Клима Самгина" Горького и выражение: а был ли мальчик? С таким же правом можно предположить, что у чупина прыгали перед глазами чёртики или зелёные человечки. И вот ещё что: все эти потуги защиты насчёт того, что бывший ментёнок якобы пил коньяк от великого стресса, не имеют никакой юридической силы. Он был на месте ДТП, на месте убийства (будем называть вещи своими именами) пьяным? Да? Да. Всё остальное - это дешёвые отмазы для таких же ментов-нечестивцев. Был бы на месте чупина обычный человек, да никто бы и разбираться не стал. Пьяный? Убил человека? Всё, пшёл за решётку!
Вспоминается давнишний случай. Как -то прокурорский сбил насмерть человека, тоже был суд, точнее его видимость, но родственники погибшего сказали: нам по барабану, какой будет вердикт, у нас над тобой будет свой суд, причём за смерть придётся ответить кровью, и срока давности нет. После чего этот прокурорчик очень резко свалил из города и заховался очень даже сильно. Жив ли он сейчас, история умалчивает, но даже, если и жив, то ходит и оборачивается.
Петрович
Эксперт
Посты: 139
graphgraph
ОффлайнКлик для просмотра профиля
Сообщения для Гостей запрещены
 
#27609
Re:Неделя до приговора 3 год, 8 мес. назад Репутация: -29
Если допустить, что у пьяных действительно двоится в глазах, то вот и объяснение - от одного пешехода уворачивался, а второго сбил.
CA4OK
Гуру
Посты: 3074
graph
ОффлайнКлик для просмотра профиля
Сообщения для Гостей запрещены
 
ВверхСтр: 1
Модераторы: admin