Баннер
Последнее обновление
28.04.2017 21:25
Здравствуйте, Гость
Впервые на этом сайте? Узнайте о новых возможностях!
Новости
 
Происшествия

Питер. Метро. Теракт. Трагической стала для России дата 03.04.17

Днем 3 апреля в Санкт-Петербурге произошел взрыв в вагоне метро между станциями «Сенная площадь» и «Технологический институт».

«Когда говорят о терактах, казалось, что в Питере этого не случится. Вдруг в твою жизнь врывается звонок: «Теракт, взорвали метро, есть погибшие». Пятиминутный шок - и куча звонков близким, лишь бы все были здоровы». Это одна из миллионов записей, на которые можно натолкнуться в социальных сетях. Как и ее автор – житель Петербурга, после теракта я позвонил своим родственникам и близким, живущим в северной столице.

Подробнее...
 
Происшествия

Непобедимый снег

Вечером 22 февраля в деревянном доме №142 на улице Сибирской продавило крышу

Как снег на голову

Валентина Микрюкова собиралась затопить печь и вдруг услышала треск. Женщина выбежала на улицу, чтобы посмотреть, что происходит. И увидела, как под натиском мокрого снега рушится над квартирой соседей Волковых ветхая кровля.

Подробнее...
 
Происшествия

Спасатель поневоле

Горе-дачница обязана своей жизнью офицеру в отставке

Наверное, я не открою Америку, если скажу, что один из лучших видов отдыха для глазовчан – это времяпровождение на своих загородных шести сотках. Сюда едут, идут пешком и на лыжах и стар, и млад. Даже зимой, несмотря на заснеженные по пояс дороги и крутые морозы, глазовчане устремляются в свои огороды. Для кого-то это целый ритуал, который заканчивается горячительной стопкой с вытекающими последствиями. Трагедией могло закончиться недавнее зимнее посещение дачи в товариществе «Любитель» для 60-летней пенсионерки. К радости, у этой истории благополучный конец.

Подробнее...
 
Происшествия

Подло не по-детски

Детский сад «Беби» пережил нашествие вандалов

Шесть тысяч маленьких глазовчан каждое утро приходят в садики. Триста из них в прошлый вторник пришли и расстроились: на всех участках садика «Беби» похозяйничали  вандалы.

- Посмотрите, они не только все наши снежные постройки сломали, они и над деревянными поиздевались, - с горечью констатирует завхоз Наталия Агафонова.

Подробнее...
 
Происшествия

С балкона вниз головой

Спасателям пришлось вызволять застрявшего мужчину

В понедельник, 9 января, в 16.44 на дежурный пульт пожарно-спасательной части №17 поступило сообщение: на втором этаже дома №33 по улице Парковой, зацепившись за балкон, вверх ногами висит мужчина.

- Медлить было нельзя: в этот день термометр показывал минус 34 градуса.

Подробнее...
 
Происшествия

Как заработать кучу неприятностей

Пьяный водитель протаранил пять иномарок

Пятница, 13-е, оправдала свое название для 51-летнего глазовского водителя «Рено Дастера». И еще для пятерых автовладельцев, машины которых пострадали по его вине. Точнее, события того дня восстановили для виновного инспекторы ГАИ, которые прибыли на место ДТП, произошедшего в 17.20 напротив дома №14 по улице Пехтина.

Подробнее...
 
Происшествия

Одна авария - пять пострадавших

Что делал водитель «Нивы» на встречке?

Для многих водителей ранняя зима стала неожиданностью. Они совершенно не поспевают за погодными условиями, забывая, что срочно пора переходить на так называемый зимний стиль вождения. А это значит, что скорость должна снизиться на трассах, как минимум, на 40 километров в час.

Подробнее...
 
Происшествия

В волчьей осаде

Три рыбака провели ночь в противостоянии с хищниками

То, чем закончилась рыбалка троих друзей из Яра в ночь на 19 октября на Лекме, - это готовый сюжет для фильма ужасов и надолго останется в их памяти. Вот рассказ участников этой истории и тех, кто спасал рыбаков. Что же произошло в темную октябрьскую ночь в том месте, где местная река впадает в Чепцу, а в пятиста метрах находится деревня Усть-Лекма?

Подробнее...
 
Происшествия

Пешеход не всегда прав

8 марта в Удмуртии погибли четыре человека

Полицейская статистика  показывает, что для сотрудников ГАИ праздничные и предпраздничные дни становятся исключительно криминогенными с множеством трагедий и несчастий.

Подробнее...
 
Происшествия

Ищите женщину

Знакомая семьи Жуковых стала главной подозреваемой в смерти их четырехлетнего сына Артура

Спустя девять месяцев после жестокого убийства четырехлетнего Артура Жукова следователи вышли на главного подозреваемого в этом преступлении. По словам Веры Леонидовны Филипповой, старшего помощника руководителя Следственного управления Следственного Комитета РФ в Удмуртской Республике, ею оказалась женщина, которая была знакома и с мальчиком, и с его родителями.

Подробнее...
 


Страница 1 из 18