Баннер
Последнее обновление
16.02.2018 14:24
Здравствуйте, Гость
Впервые на этом сайте? Узнайте о новых возможностях!
Новости
 
Дежурная часть

У хорошего хозяина изба не сгорит. Инспекторы МЧС проводят рейды по домам сельчан

Не так давно в Самках произошел страшный пожар, сгорел двухквартирный жилой дом. Очевидцы рассказывают, что до последнего пытались спасти односельчанина. Увы, не спасли

Мой дом – моя крепость

Сейчас каждую неделю старший инспектор отдела надзорной деятельности Глазова, Глазовского, Юкаменского и Ярского районов Василий Шмидт совместно с представителями социальной службы, главами поселений выезжает в села и  деревни. Проверяющие обходят жилые дома и культурные учреждения.

Подробнее...
 
Дежурная часть

Стоп, вам письмо, водитель!

Дети стали помощниками дорожных инспекторов

В первых числах февраля инспекторы Глазовской ГАИ вместе с ребятами детского сада №28 «Сказка» провели, говоря на языке правоохранителей, профилактическую операцию под названием «Письмо водителю». Это была уже вторая совместная акция детей и полицейских дорожного движения.

Подробнее...
 
Дежурная часть

Три морозных дня из жизни гаишников

Рейды обошлись без погонь

О рейдах ГАИ, которые провели глазовские инспекторы на дорогах города и района 26-28 января, все водители были оповещены заранее (этого требует законодательство). Тем не менее, сотрудники ГИБДД остановили двух пьяных водителей, еще двое были лишены водительских прав в прошлом году. Свидетелем всех рейдов на 20-градусном морозе был наш корреспондент.

Подробнее...
 
Дежурная часть

Классное место – не повод почивать на лаврах

Считает полковник юстиции Игорь Айтуганов

19 января Глазовский городской отдел внутренних дел подвел итоги своей деятельности за 2016 год. Кроме руководителей силовых структур, в совещании принял участие заместитель министра внутренних дел Удмуртии – начальник Следственного управления, полковник юстиции Игорь Айтуганов. Он ответил на вопросы нашего корреспондента.

Подробнее...
 
Дежурная часть

Погоня до Ушура довела

Как ловили пьяного лихача

Вчера, 18 января, в 0.10 глазовские инспекторы Гаи после длительной погони в деревне Ушур Балезинского района завершили операцию по задержанию пьяного водителя, 21-летнего молодого глазовчанина, неоднократно привлекавшегося за нарушения ПДД, в том числе за езду в пьяном виде.  Полицейские выполнили главную задачу – предотвратили ДТП, в котором могли пострадать участники дорожного движения. Вот как развивались события.

Подробнее...
 
Дежурная часть

Андрея ждет новая семья. А его родителей - суд

Следственный комитет Глазова сообщил нам подробности

Андрею Морозову исполнился месяц. Малыш, которого нашли в мусорном пакете, чувствует себя хорошо, а его родителей ждет суд.
13 декабря прошлого года город облетела страшная новость: «В общежитии на улице Луначарского, 8, рядом с мусоркой найден новорожденный мальчик». Ребенка нашел студент ГГПИ. В 3.40 он позвонил в полицию, «скорая помощь» доставила малыша в роддом. Следователи возбудили уголовное дело.

Подробнее...
 
Дежурная часть

По криминальной дорожке в Год Петуха

За восемь дней новогодних каникул глазовчане обратились в полицию 447 раз!

Семейные разборки «до» и «после»

Последнее преступление 2016 года было раскрыто глазовскими сыщиками 31 декабря в Парзях. В семейной разборке ранее судимый 53-летний мужчина замахнулся топором на 49-летнюю родственницу. Ссора закончилась миром, но отвечать за подобные предновогодние «шалости» придется.

Подробнее...
 
Дежурная часть

Почему не спалось Ангелу-хранителю спасенного малыша?

Благодаря Павлу и его друзьям новорожденный малыш остался жив.

Раннее утро 13 декабря. То самое утро, которое еще воспринимается как ночь, потому что переход в виде сна совершенно отсутствовал.

Подробнее...
 
Дежурная часть

Рейд начался с погони

Закончился рождением ребенка

О том, что в пятницу-субботу, 9-10 декабря, на дорогах Глазова и района пройдут рейды инспекторов ГАИ, водители и пешеходы были оповещены заблаговременно. Единственное – было неизвестно, какие улицы и проезды будут взяты под контроль полицейскими.

Подробнее...
 
Дежурная часть

Автомобильные войны. Сделал гадость - на душе радость

Число преступлений, связанных с порчей автомобилей, вызывает недоумение. Непонятно, что движет людьми, когда они ножом или гвоздем портят чужие машины

К примеру, не так давно повздорили между собой два продавца на Советской, 34. Один уже торговал медом, рядом с ним появился второй торговец тем же товаром. То есть конкурент. Никаких претензий первый ему не предъявил, но обиду затаил. И в отместку поцарапал конкуренту машину. Но не учел, что камеры видеонаблюдения все заснимут, и его заставят возместить ущерб.

Подробнее...
 


Страница 2 из 29