Баннер
Последнее обновление
16.02.2018 14:24
Здравствуйте, Гость
Впервые на этом сайте? Узнайте о новых возможностях!
Новости
 
Люди города

Необыкновенная!

И это - Людмила Борисовна Шмыгина

4 декабря в учебно-методическом центре истории ГГПИ и педагогического образования в Глазове состоялся замечательный праздник. Он был посвящен Людмиле Борисовне Шмыгиной, учителю будущих учителей и уникальной коллеге преподавателей вуза.

Подробнее...
 
Люди города

Красный день календаря

подполковника Ольги Малышкиной

Молодой подполковник – звучит торжественно и гордо. Особенно если речь идет о женщине. Заместителю начальника следственного отдела ММО МВД России «Глазовский» Ольге Малышкиной нет еще и сорока, а уже - подполковник.

Подробнее...
 
Люди города

Молодость на девяносто

Матрена Никитична Гусева знает секрет времени

Наш город прекрасен хорошими людьми. Их много, надо только вглядеться в их судьбы, и окажется, что столько в них доброты, мудрости, благородства, веры в жизнь и умения быть необходимыми близким и всем, кто находится с ними рядом и живет в их чистых заботливых сердцах.

Подробнее...
 
Люди города

Репрессированный

Судьба - индейка, жизнь - копейка…

Василий Орефанович Колупаев - симпатичный и улыбчивый мужчина восьмидесяти девяти лет. Живет в высотном доме рядом с редакцией, а корни его - в деревни Рожки Красногорского района. Родился в большой крестьянской семье, дед и бабушка жили одним домом и довольно крепким хозяйством.

Подробнее...
 
Люди города

Жаловаться на судьбу - удел слабых

Так считает Зоя Сергеевна Максимова

Пообщаешься со светлым и добрым человеком, и на душе радостно. Не так давно я побывала в гостях у замечательной женщины Зои Сергеевны Максимовой, ей исполнилось 90 лет.Подтянутая, интеллигентная, с красивой литературной речью, услышать которую сегодня большая редкость. Несколько десятилетий она работала учительницей начальных классов в школе №7.

Подробнее...
 
Люди города

Дядя, прощай!

Перестав работать на хозяина, они начали трудиться на себя

Когда живешь от зарплаты до зарплаты, все чаще приходит мысль:  а что, если бросить все и начать работать на себя? Мне от этой мысли становится страшно, потому что  я не представляю, в какой бы сфере бизнеса я могла себя реализовать. А как вспомнишь про «заботу» государства о предпринимателях в виде различных налогов и ограничений – вообще думать о бизнесе не хочется.

Подробнее...
 
Люди города

Ей сверху видно всё

Татьяна Владыкина работает на высоте 70 метров

На днях страна отметила День матери. Очень нужный праздник, ведь в будничной суете мы так редко говорим своим мамам, какие они у нас хорошие! По сложившейся традиции, наша газета предложила глазовчанам сделать это. Среди многочисленных откликов привлек внимание рассказ Ирины Лялиной о ее маме. Наш конкурс назывался «Супермама», и Татьяна Геннадьевна Владыкина таковой и является. Она – машинист башенного крана. Мы решили познакомиться с ней поближе.

Подробнее...
 
Люди города

Единственный в мире!

Татьяна Дорофеева гордится: она живет и работает в Штанигурте

Фотография Татьяны Егоровны Дорофеевой, главы муниципального образования «Штанигуртское», занесена на республиканскую Доску почета. А еще она стала победителем республиканского конкурса на лучшее сельское поселение с развитой промышленностью, и Штанигурт получил четверть миллиона рублей на дальнейшее благоустройство.
Беру интервью у этой женщины и удивляюсь тому, как успешно она справляется с множеством самых разных забот, лежащих на ее плечах.

Подробнее...
 
Люди города

Тот самый Поважный

Ученик лицея искусств исполнил гимн «Росатома»

Вадим Поважный из детской эстрадной студии «Радуга успеха» более десяти лет занимается вокалом. Ему ближе эстрадно-джазовое направление, которому его обучает преподаватель Лев Емельянов (за что учителю огромное спасибо). Именно в этом музыкальном направлении Вадим становился лауреатом различных музыкальных конкурсов.

Подробнее...
 
Люди города

Чайные домики в викторианском стиле

Творчество меняет характер

Работы Евгении Ельцовой в технике декупаж (это когда декорируются различные предметы - от часов и полочек до мебели), я случайно увидела на одной из городских ярмарок. Они выделялись среди других новизной и неповторимостью. Мы разговорились с автором. Евгения по профессии юрист, ей 35 лет. Живет и работает в Глазове. Она - хозяйка мастерской «Мастюшка».

Подробнее...
 


Страница 5 из 36