Баннер
Последнее обновление
16.02.2018 14:24
Здравствуйте, Гость
Впервые на этом сайте? Узнайте о новых возможностях!
Новости
 
Закон и право

Зверь по имени ОБХСС

выходит на след коррупции

В советское время про ОБХСС говорили шепотом. Не все знали, что значат эти пять букв аббревиатуры, но догадывались, что эта организация не знает пощады по отношению к взяточникам, коррупционерам, валютчикам, растратчикам, любителям государственного добра. Те, у кого рыльце в пуху, боялись ее, как огня. Еще бы: попадешь в черный список ОБХСС – увидишь мир в клеточку. Интересно, чем и кем нынче занимаются в Глазове борцы с хищениями народной собственности?

Подробнее...
 
Закон и право

Глазовские полицейские получили «удовлетворительно»

14 апреля полицейские городского отдела внутренних дел «Глазовский» подвели итоги оперативно-служебной деятельности за первый квартал 2016 года. На этот раз в расширенном совещании приняли участие не только глазовские правоохранители, но и руководители северного региона республики и силовых структур районов Удмуртии, входящих в структуру ММО «Глазовский», а также заместитель начальника полиции МВД по Удмуртии, полковник полиции Анатолий Викторов.

Подробнее...
 
Закон и право

Будни зеленого змия [видео]

Победят ли запреты пьянство?

В поисках соседа

Тема этого спецкора родилась из банальной житейской ситуации. Знакомая бабушка попросила помыть окна в ее квартире. Надраивая стекла, я посмотрела вниз. Под окном щедрой россыпью красовались многочисленные бутылёчки из-под бомиков.

Подробнее...
 
Закон и право

Равняйсь! Смирно!

В стране начался весенний призыв

Весенний призыв в армию стартовал в России 1 апреля. В различные рода войск отправятся 130 юношей из Глазова и Глазовского района. Сейчас в Глазовском военкомате полным ходом работает медкомиссия. До 15 июля врачи должны осмотреть около семисот призывников.

Подробнее...
 
Закон и право

«Скольких я зарезал, скольких перерезал…»

Глазовчане все чаще хватаются за ножи, убивают и калечат родственников и знакомых

По данным городской прокуратуры, каждое третье насильственное преступление в Глазове – это поножовщина. Причем совершают их не только ранее судимые, но и те, кто до этого ни разу не нарушал закон. Особенно часто такие преступления совершаются в пьяном виде. Только за последний месяц в Глазов-ском городском суде было рассмотрено около двадцати таких уголовных дел.

Подробнее...
 
Закон и право

Неформатная защита

«Карманным» адвокатам поставили заслон

С 2014 года в Удмуртии работает автоматизированная система подбора государственных защитников для тех, кто не может сам найти и оплатить себе адвоката. Услуги адвоката вначале оплачивает государство, а когда приговор вступает в законную силу - взыскивает эти деньги с обвиняемого.

Подробнее...
 
Закон и право

Вчера охотник, завтра - браконьер

Жадность и беспечность ведут к нарушению закона

С начала прошлого года сотрудники Управления охраны фауны УР провели большую работу в сфере охраны объектов животного мира и водных биологических ресурсов Глазовского, Ярского, Юкаменского и Балезинского районов.

Подробнее...
 
Закон и право

Преступник должен сидеть в тюрьме

Громкие уголовные дела последнего времени

Каждую неделю мы публикуем информацию о преступлениях. Но какое наказание понесли за них обвиняемые? Сегодня вместе с Глазовской межрайонной прокуратурой мы открываем новую рубрику, в которой будем рассказывать о самых резонансных уголовных делах последнего месяца и о том, какое наказание понесли преступники за нарушение закона.

Подробнее...
 
Закон и право

Сработаемся - уверен Иван Киселев

Знакомьтесь: в Глазове новый начальник отдела внутренних дел

Приказ министра внутренних дел Удмуртии Александра Первухина о назначении начальником межмуниципального отдела МВД России «Глазовский» подполковника полиции Ивана Киселева был подписан
2 февраля. Так что сегодня – ровно месяц работы нового руководителя правоохранительного подразделения Глазова.

Подробнее...
 
Закон и право

Обмани меня!

Новые способы мошенничества добрались до Глазова

Не проходит и дня, чтобы в глазовскую полицию не обратились пострадавшие от мошенников. Простотой и наивностью наших земляков пользуются все кому не лень. Больше всего преступлений совершается  с использованием электронной техники и сотовых телефонов.

Подробнее...
 


Страница 4 из 23