Баннер
Последнее обновление
16.02.2018 14:24
Здравствуйте, Гость
Впервые на этом сайте? Узнайте о новых возможностях!
Новости
 
Инфраструктура и ЖКХ

Газ на смену печам Сущевского

В Глазове продолжается программа газификации

В городских домах количество электро- и газовых плит примерно равное. Глазовчане считают, что газ значительно дешевле электричества и удобнее в использовании, поэтому является более предпочтительным источником энергии.

Подробнее...
 
Инфраструктура и ЖКХ

Так платить или нет

В управлении ЖКХ знают все о капремонте

На первый в этом году прием граждан по вопросам, касающимся капитального ремонта многоквартирных домов, пришло десять глазовчан. С декабря прошлого года приемные дни проводит управление жилищно-коммунального хозяйства администрации города.

Подробнее...
 
Инфраструктура и ЖКХ

Достроить дом и заселить молодежь

Строительство 98-квартирного дома в поселке Птицефабрики - в центре внимания республиканских и городских властей

Объект возводит Чепецкое управление строительства. 20 семей должны получить в этом доме квартиры по программе «Молодая семья». В связи со сложной ситуацией, которая возникла в ЧУСе, у дольщиков накопилось немало вопросов о сроках завершения строительства и вселения в квартиры.

Подробнее...
 
Инфраструктура и ЖКХ

Сдать Ледовый дворец ко Дню города

Такая задача стоит перед строителями сегодня

На прошлой неделе по инициативе фракции «Единая Россия» депутаты Глазовской городской Думы приехали в Ледовый дворец спорта, чтобы оценить ход ремонтных работ. Многие побывали в Ледовом за время ремонта впервые. Я же в последний раз был здесь в конце лета и сейчас  поразился тому, как продвинулись работы. Уверенности в том, что объект сдадут ко Дню города, у меня прибавилось.

Подробнее...
 
Инфраструктура и ЖКХ

Голубой поток согреет Сыгу

Коттеджный поселок газифицирован

- У нас торжественное событие, приезжайте, - пригласили нас жители сыгинских коттеджей. 15 декабря в 10 часов утра тридцать домов поселка на улицах Уральской, части Удмуртской, Луговой и в переулках Сиреневом и Коротком подключали к газовому трубопроводу протяженностью 1,2 километра.

Подробнее...
 
Инфраструктура и ЖКХ

Время перемен

Предприятия пересматривают стратегию развития

ООО «Энергоремонт» - «дочка» АО ЧМЗ. В этом году исполнилось семь лет со дня образования предприятия. Сегодня оно стоит на пороге перемен, которые продиктованы требованиями времени. О том, как будет развиваться предприятие, мы говорим накануне Дня энергетика с директором Дмитрием Мухановым.

Подробнее...
 
Инфраструктура и ЖКХ

Ждать, не ждать?

Нас уверяют, что движение автобусов контролирует спутниковая система

Не проходит недели, чтобы в редакционной почте не было писем с жалобами на работу общественного транспорта.

Одно из последних пришло от нашей читательницы З.В. Араслановой. Она пишет:

Подробнее...
 
Инфраструктура и ЖКХ

Командовать теплом будет ТЭЦ

Как изменения в теплоснабжении отразятся на глазовчанах

С 1 января 2016 года единой теплоснабжающей организацией Глазова станет компания «ОТЭК» Чепецкого механического завода. С ней предприятия и управляющие организации будут рассчитываться за тепло и горячую воду.

Подробнее...
 
Инфраструктура и ЖКХ

Дайте дорогу!

Попадут ли обращения глазовчан в титул будущего года?

Визит в Глазов министра транспорта и дорожного хозяйства Удмуртии Виктора Вахромеева широко не афишировался. Информация о приеме граждан появилась лишь накануне встречи. Но этой встречи ждали. Чтобы рассказать о своих проблемах, передать обращения и письма, люди ехали из Качкашура, Курегово, других деревень и сел.

Подробнее...
 
Инфраструктура и ЖКХ

Учений понарошку не бывает

Это отлично знают аварийщики ЖКУ

В минувший четверг, 26 ноября, в МУП ЖКУ прошли тактико-специальные тренировки (учения) аварийно-спасательных формирований при жэках. Особенность подобных мероприятий – они традиционны, но всякий раз неожиданны. О времени и месте дислокаций аварийных бригад знают только руководители ЖКУ, больше никто.

Подробнее...
 


Страница 10 из 61