Баннер
Последнее обновление
16.02.2018 14:24
Здравствуйте, Гость
Впервые на этом сайте? Узнайте о новых возможностях!
Новости
 
Инфраструктура и ЖКХ

Город и тепло

Депутаты обсудили перспективу летних ремонтов

На заседании постоянной комиссии по промышленности, предпринимательству и охране здоровья городской Думы депутаты заслушали отчет главного инженера МУП «Глазовские теплосети» Олега Костицина за прошлый год. Речь шла также о планах предприятия.

Подробнее...
 
Инфраструктура и ЖКХ

Капремонт под вскрытием

От кого зависят качество и сроки работ?

Что это за капремонт, если новенькие трубы приваривают к ржавым стоякам? С этим вопросом к нам обратились жители дома №31 по улице Мира. Им почти месяц пришлось испытывать на себе все «прелести» ремонта – вскрытые в квартирах полы, отключение в течение дня воды и электричества, до позднего вечера - грохот строительных работ. Подрядчики закончили работать только 20 мая. Почувствуют ли жильцы изменения к лучшему?

Подробнее...
 
Инфраструктура и ЖКХ

Стройка под прицелом

Жители Красногорского тракта высказали свои опасения представителям власти

На Красногорском тракте не утихают разговоры вокруг строительства новых домов по программе переселения из ветхого жилья. Жалобы поступают депутатам гордумы и в администрацию города. Во-первых, жители близлежащих домов не хотят соседствовать с новостройками, во-вторых, из-за строительства страдает территория близлежащих домов, в-третьих, люди опасаются, что объекты превратятся в долгострой.

Подробнее...
 
Инфраструктура и ЖКХ

Новый облик вокзала

В Глазове продолжается реконструкция главных ворот города

Согласно инвестиционной программе в нынешнем году на ремонтные работы главных ворот города выделено 98,572 миллиона рублей, сообщает пресс-служба администрации Глазова.

Подробнее...
 
Инфраструктура и ЖКХ

Ледовый могут переименовать

Станет ли дворец ареной – решат горожане

На реконструкции ЛДС «Прогресс» ежедневно работает более ста человек - специалисты генподрядчика ООО «Энергоремонт» и субподрядных организаций. Строители завершают отделку плиткой «арт-винил» перегородок между трибунами и ледовой ареной, продолжается монтаж воздуховодов системы кондиционирования, сообщает пресс-служба глазовской администрации.

Подробнее...
 
Инфраструктура и ЖКХ

Были печи, стали плиты

Почему жильцы многоэтажек не хотят подключать газ

Решение о газификации домов, ранее оборудованных печами Сущевского, муниципалитет города принял несколько лет назад. Но согласились на подключение своих домов к газу далеко не все жильцы. В микрорайоне улиц Глинки, Пряженникова, Кирова, Мира, например, за газ проголосовал только один дом. Остальные давно пользуются электроплитами и получают компенсацию за разницу в тарифах на электроэнергию. Как только газопровод подведут к домам, компенсацию отменят.

Подробнее...
 
Инфраструктура и ЖКХ

Без паники! – призывает МЧС

Большая вода наступает на город и сёла

В городе

Во вторник в четвертом часу дня в администрацию города поступил сигнал: вода заливает проезжую часть улицы Пехтина, возле перекрестка с улицей Толстого. Дежурный по городу Юрий Афонин, начальник управления культуры, выехал на место – информация подтвердилась.

Подробнее...
 
Инфраструктура и ЖКХ

По следам автопробега

Глава города решил ужесточить контроль за качеством ремонта дорог с помощью общественных активистов

Вне политики

2 апреля в городе прошел автопробег против плохих дорог. Закончился он возле Ледового дворца спорта, где на свой митинг как раз собирались коммунисты. Это они помогли активистам, участникам группы «ГГГС», с организацией автопробега - любое публичное мероприятие требует разного рода согласований, а у коммунистов в этом опыт большой.

Подробнее...
 
Инфраструктура и ЖКХ

Осторожно! Двери закрываются

Прокуратура проверила, безопасно ли ездить в наших лифтах

Женщина с младенцем упали в шахту

14 января в одном из домов на северо-западе Москвы из-за обрыва троса упал лифт. Погибла 36-летняя женщина. 28 марта в оперативно-диспетчерскую службу МЧС поступило сообщение: в шахту лифта упали женщина и младенец в коляске. Событие произошло в Запорожье.

Подробнее...
 
Инфраструктура и ЖКХ

Ледовый - ко Дню города!

Строители обещают закончить ремонт Дворца спорта вовремя

На прошлой неделе Ледовый дворец спорта, в котором уже третий год идет капитальный ремонт, посетила большая делегация во главе с главой города Олегом Бекмеметьевым. Помимо депутатов, представителей глазовской администрации, журналистов, присутствовали и родители юных хоккеистов и фигуристов.

Подробнее...
 


Страница 7 из 61