Баннер
Последнее обновление
16.02.2018 14:24
Здравствуйте, Гость
Впервые на этом сайте? Узнайте о новых возможностях!
Новости
 
Инфраструктура и ЖКХ

Кто тепло поставляет, тот и плату получает

Изменился порядок платы за тепло и горячую воду

Читатели атакуют звонками редакцию: куда передавать показания счетчиков за горячую воду? Раньше добросовестные плательщики в двадцатых числах месяца передавали их вместе с данными за холодную воду в свои управляющие компании.

Подробнее...
 
Инфраструктура и ЖКХ

Город готовится к зиме

Ижевский сценарий в Глазове не повторится

31 августа глава Удмуртии Александр Соловьев провёл рабочее совещание по вопросам подготовки к отопительному сезону 2016- 2017 годов. В нём приняли участие члены правительства республики и представители федеральной власти, курирующие и контролирующие работу ЖКХ, главы муниципальных образований и представители коммунальных компаний.

Подробнее...
 
Инфраструктура и ЖКХ

Белый снег, серый лед

В Ледовом приступили к покраске ледового поля

Пол в Ледовом дворце спорта на каждом шагу устлан мокрыми кумачовыми тряпками.

- Этой тканью раньше были завешены стены по периметру арены, - заходя в помещение, тщательно вытирает ноги Дмитрий Муханов, директор «Энергоремонта». – Мы их постелили, чтобы грязь не разносилась.

Подробнее...
 
Инфраструктура и ЖКХ

Сталинки похорошели?

Еще восемь глазовских домов приняты после капремонта

11 августа в Глазове работала комиссия по приемке домов после капитального ремонта. Капремонт на общую сумму восемь миллионов рублей прошел в домах по улице Школьной, 16«а», 25/48, улице Мира, 31, 3, 4 и улице Дзержинского, 17/11, 23/9, 27/10. Что увидели проверяющие?

Подробнее...
 
Инфраструктура и ЖКХ

Новое жилье - новая жизнь

В скором времени 319 глазовчан ждет новоселье

Они поменяют ветхие квартиры на благоустроенное жилье в новых домах на улице Пастухова в рамках региональной программы по переселению граждан из аварийного жилищного фонда.

Подробнее...
 
Инфраструктура и ЖКХ

Как мы поили строителей

А заодно смотрели, как продвигаются дела в Ледовом дворце спорта

Когда Владимир Владимирович сочинял стихи про то, что «все работы хороши, выбирай на вкус», он, конечно, предполагал, что летом, в тридцатиградусную жару, в это пафосное утверждение вообще никто не поверит. Ну, сравните наше кабинетное творчество с вентилятором в обнимку и труд строителя в песчаной взвеси где-нибудь в Ледовом дворце спорта.

Подробнее...
 
Инфраструктура и ЖКХ

Нашего сердца объект

Как идут дела у строителей Преображенского храма?

Наталья Ярошенко – штукатур-маляр со стажем более двадцати лет. Сейчас она вместе с коллегами из ООО «Домострой» восстанавливает Свято-Преображенский кафедральный собор на площади Свободы. У Наташи обаятельная улыбка и твердая рука.

Подробнее...
 
Инфраструктура и ЖКХ

Заплыв на долгую дистанцию

Как не утонуть в коммунальных спорах

В редакцию читатели чаще всего приходят за помощью. Крыша протекает, а коммунальщики не спешат с ремонтом. Аварийное дерево надо спилить, но денег нет. Дорогу разрыли, а восстанавливать не спешат. Эта история, скорее, исключение из правил. В споре с управляющей компанией глазовчанин не отступился, выиграл. Для других горожан – поучительный пример, как можно отстоять свои права в коммунальной волоките.

Подробнее...
 
Инфраструктура и ЖКХ

Глазов «разморозили»

считает главный жилищный инспектор Удмуртии Марат Исмагилов

19 июля в Глазове по приглашению депутатов городской Думы побывал главный государственный жилищный инспектор Удмуртии Марат Исмагилов. Он провел личный прием глазовчан, а вечером - занятие в Школе грамотного потребителя, которое тоже прошло в формате диалога.

Подробнее...
 
Инфраструктура и ЖКХ

ОДН по нормативу

Грабительские суммы за общедомовые нужды отменяются

В конце июня приняты изменения в правила предоставления коммунальных услуг, утвержденные постановлением правительства России №354. Одно из важных нововведений касается начислений за общедомовые нужды. Теперь распределяемый объем ОДН не может превышать норматив потребления.

Подробнее...
 


Страница 5 из 61