Баннер
Последнее обновление
28.06.2017 00:00
Здравствуйте, Гость
Впервые на этом сайте? Узнайте о новых возможностях!
Новости Калины
Новости Красного знамени
 

«Ростелеком» поддержал проект «Караоке Битва» в Ижевске

E-mail Печать

«Ростелеком» поддержал ежегодный конкурс «Караоке Битва» в Ижевске, предоставив организатору конкурса – радиостанции «Адам» – приз для финалиста проекта в номинации «В списках не значится».

 

В рамках конкурса любители песенного жанра исполняют и записывают на видео популярные песни военных лет. Конкурсанты проходят несколько этапов отбора, в результате которого определяются лучшие из участников «Караоке Битвы», которые выступают на финальном концерте. В этом году на проекте впервые была представлена номинация «В списках не значится», в рамках которой исполнялись песни собственного сочинения и песни, не вошедшие в шорт-лист композиций, выбранных организаторами конкурса.

 

На гала-концерте восьмого сезона «Караоке Битва» выступили 14 исполнителей, среди них – Николай Бичурин, автор песни «Посвящение деду», признанной жюри конкурса лучшей авторской песней проекта. «Ростелеком» поздравил Николая Бичурина и вручил ему ценный приз – приставку Интерактивного ТВ 2.0, которая дает возможность смотреть телевидение в любом месте, где есть интернет.

 

Евгений Пономарев, директор по работе с массовым сегментом филиала ПАО «Ростелеком» в Удмуртской Республике отметил: «”Караоке Битва” - это по-настоящему душевный проект. Очень приятно видеть искренние эмоции исполнителей и зрителей: многие поют песни буквально со слезами на глазах. Особенно тронуло выступление Николая Бичурина. Видно, что песня, которую он написал, для него очень много значит!»

 

Николай Бичурин, автор песни «Посвящение деду», финалист проекта «Караоке Битва» отметил: «Когда я был еще ребенком, я нашел дома похоронку моего деда, в которой было написано, что он погиб в Польше. С того самого момента меня не покидала мысль о том, чтобы найти, где он похоронен и поклониться его могиле. С помощью польского «Красного креста» мне удалось найти место захоронения моего деда – его могила находится недалеко от Варшавы. Я съездил на кладбище, положил цветы на его могилу и в тот же вечер написал песню, посвященную деду. Многие годы эту песню я пел только для друзей и родных, а в этом году ее услышал весь Ижевск. Спасибо организаторам проекта за возможность рассказать людям о моем деде и напомнить о тех жертвах, которые понес наш народ ради мира во всем мире».

 

«Караоке Битва»проходит в Ижевске в восьмой раз и является частью официальной программы празднования Дня Победы в столице Удмуртии. Финальный концерт проекта у монумента Дружбы народов ежегодно собирает несколько тысяч зрителей. Завершать праздничный вечер 9 мая салютом и песней «День Победы», которую поют финалисты проекта вместе со зрителями, уже стало доброй традицией.