Баннер
Последнее обновление
16.02.2018 14:24
Здравствуйте, Гость
Впервые на этом сайте? Узнайте о новых возможностях!


Дежурная часть

Без срока давности

Убийцу установили через 18 лет после преступления

В марте сотрудники Глазовского межрайонного следственного отдела установили, кто совершил убийство, произошедшее в 1999 году. В тот год было возбуждено уголовное дело по факту смерти 44-летнего мужчины, тело которого нашли в подъезде. Началось следствие, но было приостановлено. Совершивших преступление не удалось установить.

Подробнее...
 
Дежурная часть

Прорубь для взрывчатки

У поисково-спасательной службы Удмуртии все под контролем

Ежегодно поисково-спасательная служба Удмуртии готовится к приходу весны, к обильному таянию снега и льда. Сотрудники службы проводят взрывные работы в наиболее подверженных паводку районах республики: Балезинском, Сюмсинском, Дебесском, Кезском, Игринском, Воткинском на реках Чепца Кильмезь, Вала, Пызеп, Сива, Ита. В прошлую пятницу такие работы проводились на Чепце в Балезинском районе.

Подробнее...
 
Дежурная часть

Две стороны одного дела

1 марта коллегия присяжных Верховного суда Удмуртии вынесла вердикт 50-летней жительнице Глазова. Ее признали виновной в убийстве  четырехлетнего мальчика. Присяжным предстояло ответить на вопросы: имело ли место деяние, доказано ли деяние и виновна ли в нем глазовчанка? Кроме того, судья просил ответить на вопрос, заслуживает ли снисхождения обвиняемая?

Подробнее...
 
Дежурная часть

Кто точит зуб на автостоянку

Сразу несколько надзорных ведомств получили жалобы на парковку на улице Пехтина

Автостоянки давно стали привычным явлением в нашем городе. Правда, сегодня их меньше, чем, например, лет пятнадцать назад. Но найти в своем районе платную парковку может почти каждый глазовчанин. Удобно: заплатил денежку - и за машину можешь не переживать.
Но, оказывается, есть и те, кто недоволен работой автостоянок.

Подробнее...
 
Дежурная часть

Вердикт присяжных - виновна!

В убийстве Артура Жукова поставлена точка

28 февраля в Верховном Суде Удмуртии состоялось очередное заседание по резонансному делу о жестоком убийстве четырехлетнего ребенка - глазовчанина Артура Жукова. Обвиняемая - соседка семьи мальчика. Во время прений каждая из сторон старалась завоевать расположение присяжных различными способами – гособвинитель и адвокат обвиняемой пыталась привести заключительный аргумент в свою пользу, родственники мальчика принесли на процесс прижизненные фотографии Артура и снимки его изрезанного тела, а сама обвиняемая выступила с последним словом.

Подробнее...
 


Страница 1 из 58