События дня:

Авторизация
Вы не авторизованы. Попробуйте еще раз
У Вас еще нет аккаунта?
Регистрация или войти с помощью

Материалы

Карим Касимов: теперь нужно работать засучив рукава

15 Фев 2019 20.52 Автор: Людмила Лехницкая 2634 0 10
Резидент ТОСЭР Глазовская мебельная фабрика должна подписать акт о готовности приема технологического оборудования для монтажа до конца 2019 года

- Я узнал о присвоение статуса ТОСЭР Глазову четыре часа назад – это очень большое и радостное событие для горожан, инвесторов и предпринимателей города. Я чувствую себя как в новогоднюю ночь, мы очень долго добивались, и наконец-то это произошло. 

Но такое известие и большая ответственность, мы заявили 11 инвестпроектов, по движению которых мы будем ежеквартально и ежегодно отчитываться. Важно, чтобы постоянно была динамика, чтобы приходили инвесторы, регистрировались в Глазове, вкладывали деньги, создавали рабочие места. Иначе мы не оправдаем доверия руководства страны. 

Мебельная фабрика является резидентом ТОСЭР, мы три года шли от инвестидеи к реализации инвестпроекта. Чтобы запустить новое производство, требуются следующие шаги: необходимы маркетинговые исследования, проектно-изыскательные работы, проектные работы, строительство, покупка оборудования, прием людей на работу, и уже потом запуск производства. 

Сейчас мы находимся на этапе строительства новой мебельной фабрики и к 31 декабря 2019 года, то есть, через 10 месяцев, по соглашению между фондом развития моногородов и Главой республики мы должны подписать акт о готовности приема технологического оборудования для монтажа, и начать пусконаладочные работы. 

Если раньше я раньше приступал к работе в 7 утра, то сейчас буду приступать в 6 утра, чтобы всё успеть.

 

Комментировать
  • Комментариев не оставлено. Вы можете быть первым
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика